Вход для зарегистрированных пользователей
Открой свое дело вместе с:

Франшиза Булочной

Франшиза булочной – это идеальный вариант для тех, кто искренне желает обзавестись собственным делом, имеет материальные средства для воплощения идеи в реальность, но при этом не обладает достаточным опытом в ведении бизнеса.


В данном разделе мы расскажем о наших франшизах ТМ «Булочная №1″ и ТМ «Франс.уа».


Уникальность бизнес-модели наших франшиз ТМ «Булочная №1″ и ТМ «Франс.уа» состоит в том, что не требуется организация пекарни полного цикла, что сделать очень непросто. Ведь в этом случае помимо стартовых вложений в несколько сотен тысяч гривен на покупку оборудования, аренду соответствующих площадей и обучения персонала, вам нужно будет найти место с максимальной проходимостью, где должны разместиться и производство, и сама булочная. Попытка объединить эти условия – задача крайне сложная.


Однако выход есть! Франшиза булочной от ТМ «Булочная №1″ и/или ТМ «Франс.уа» позволяет сочетать обаяние небольшой булочной-пекарни и прагматичный финансовый подход к бизнесу. Данная бизнес-модель призвана свести к минимуму все ваши риски и дать вам в руки надёжные инструменты для открытия успешного, собственного дела с уже налаженными и отработанными бизнес-процессами.


Франшиза булочной от ТМ «Булочная №1″ и/или ТМ «Франс.уа» – это отработанный проект, который легко (настолько, насколько вообще может быть легко заниматься собственным бизнесом) развивать. Вам не нужно думать ни о дизайне помещения, ни о подборе оборудования или поиске его поставщиков. Меню, сырье, технология и контроль качества продуктов – все это так же предельно упрощено. Разморозил-выпек-продал. Вот и весь производственный цикл. Также, в ассортимент наших кафе, чтобы максимально удовлетворить пожелания клиентов, входят: сэндвичи, хот-доги, мороженое, супы и салаты.


Вся продукция булочных от ТМ «Булочная №1″ и/или ТМ «Франс.уа» выпекается из полуфабрикатов, которые доставляются в точки продажи в замороженном виде. Это позволяет, сократить до минимума издержки: у вас значительно уменьшается как количество задействованных в работе сотрудников, так и площадь самой пекарни, где будет стоять только самое необходимое оборудование. Серьезных ограничений по энергопотреблению у подобных точек нет. По сути, вам нужно подключить к сети электропечь и морозильник. И все – можно работать.


Располагая производством и складами в большинстве крупных городов Украины, наша компания готова оперативно обеспечить своих партнеров всем ассортиментом продукции в кратчайшие сроки.  Всего в ассортименте компании более 45 видов всевозможной выпечки и 17 сортов хлеба. Вся продукция изготовлена по оригинальной французской технологии.


Другим достоинством булочных от ТМ «Булочная №1″ и/или ТМ «Франс.уа» является возможность адаптировать под условия выбранной площадки сам формат торговой точки.


Это может быть и полноценная французская булочная ТМ “Франс.уа“. Либо, бы можете остановить свой выбор на Булочной-кофейне «Булочная №1″.
Также, доступна франшиза булочной в формате Киоск ТМ “Булочная №1“.


Одним словом, франшиза булочной от ТМ «Булочная №1″ и/или ТМ «Франс.уа» – прекрасная возможность начать свое дело с минимальным стартовым капиталом. При этом, лояльная ценовая политика нашей компании, позволяет  прекрасно работать во время любой экономической ситуации.