Вход для зарегистрированных пользователей
Открой свое дело вместе с:

Франшиза Стрит-фуд

Стрит-фуд — явление не новое и стабильно востребованное, ведь всякому нужен и обед, и ужин. Оно стало привычным, даже модным образом нашей жизни, заняв свое место в современных фильмах, литературе, культуре в целом. Cобственный бизнес в этой сфере многими предпринимателями рассматривается как очень перспективный, так как базируется на основных потребностях человека.


Привлекательность бизнеса:
Прежде всего, это — стабильно необходимый товар. Еда — то, чем перебирают, но от чего полностью не отказываются. «Еду всегда покупают», — этим мотивируют свой выбор владельцы точек стрит-фуда.

Стрит-фуд не требует много капиталовложений. Для запуска бизнеса потребуется от 30 тыс.грн. В отличие от полноценного ресторана, для открытия которого нужны приблизительно такие же цифры, только в долларах или евро, собственную точку стрит-фуда могут себе позволить многие украинцы. Вот почему начать бизнес без особых проблем могут значительно больше людей.

Этой сфере свойственен широкий выбор места расположения точки. Не нужно искать вакантные места в торговых центрах, подходящие помещения, офисы и т. д. Улицы нашей страны ждут вас, а это огромные площади, которые могут стать отправной точкой.

Важным преимуществом этого бизнеса является быстрая окупаемость (от 3х месяцев)!

Первое, и главное, на чем сходятся все, кто занимается таким бизнесом — выбор места расположения, ведь именно от него будет зависеть, насколько прибыльным будет ваш бизнес. Конечно, тихие и незаметные переулки не подходят: специалисты советуют не просто находить людные места, но и учитывать движения потоков. Если поставить киоск непосредственно около пути, по которому ежедневно ходят люди, заинтересованность и продажи вам гарантированы. Но если точка будет располагаться в нескольких метрах от основного потока, покупателей может быть меньше.

Хорошим расположением для точек стрит-фуда считают места у метро, университетов, офисных центров!